Blaireau - ART PRINT - CHOISISSEZ LA TAILLE

Belle impression d'art avec motif blaireau. Illustré par l'artiste Michael Petersen.

Imprimé sur du papier mat et de qualité forte à partir de votre propre imprimante.

Les tailles B2 et A2 sont livrées enroulées de papier de soie dans des tubes triangulaires en papier avec une belle impression argentique. Les formats A4 et A3 sont livrés emballés individuellement et à plat dans un sachet cellophane.

Cadre exclusif - peut être acheté.

Prix à partir de
€12.78 TVA Inclue 
( €10.65  Excl. TVA )
Modèle: 5711612037470
Beskrivelse

Bien que le blaireau soit rarement vu, il est répandu dans la majeure partie du Danemark. Le blaireau est actif la nuit et passe les heures lumineuses de la journée dans la tombe.

La caractéristique du blaireau est sa tête en forme de coin, ses pattes courtes mais solides, son visage noir et blanc avec des rayures longitudinales et un corps lourd en forme de poire. Le manteau est gris argenté sur le dos et noir sur le dessous. Le blaireau mesure environ 70 à 80 cm de long et pèse généralement entre 12 et 18 kg.

L'habitat sillonné du blaireau se trouve dans le paysage culturel. Il creuse dans les forêts de feuillus ou mixtes, les broussailles ou les limites des champs. Outre la forêt, le territoire du blaireau comprend de petits paysages de mosaïques vallonnés avec des terres cultivées, des champs, des prairies, des pâturages et des clairières. Les prairies et les petites villes ainsi que les zones résidentielles sont également populaires. Les tombes peuvent former des complexes entiers avec des dizaines de passages. Ceux-ci peuvent facilement être vieux car ils sont transmis de génération en génération.

La démarche de l'animal se dandine. Le blaireau fait (contrairement aux renards) des systèmes de traînées claires d'excréments derrière lui, qui sont souvent pleins de boucliers anti-scarabées.

Le régime alimentaire se compose de vers de terre, de baies, de fruits, de petits mammifères, d'œufs, d'amphibiens, de poussins, de céréales, de coléoptères et de guêpes, de charognes et de reptiles. Le blaireau fouille dans le sol avec son museau à la recherche de nourriture. La même chose est observée chez le porc.

Les blaireaux s'accouplent généralement au printemps, mais peuvent se produire tout au long de l'été. La femelle est enceinte pendant env. 1 an et les chiots naissent le plus souvent début mars.

Saviez-vous que le blaireau appartient à la famille des martres et est le deuxième plus grand prédateur terrestre du Danemark?

Reviews