Renard - ART PRINT - CHOISISSEZ LA TAILLE

Belle impression d'art avec renard. Illustré par l'artiste Michael Petersen.

Imprimé sur du papier mat et de qualité forte à partir de votre propre imprimante.

Les tailles B2 et A2 sont livrées enroulées de papier de soie dans des tubes triangulaires en papier avec une belle impression argentique. Les formats A4 et A3 sont livrés emballés individuellement et à plat dans un sachet cellophane.

Cadre exclusif - peut être acheté

Prix à partir de
€12.78 TVA Inclue 
( €10.65  Excl. TVA )
Modèle: 5711612037272
Beskrivelse

Le renard rougeâtre est commun et répandu au Danemark. Il appartient à la famille des chiens au même titre que le loup et le chacal.

Les caractéristiques du renard sont sa tête triangulaire, son museau pointu, sa fourrure brun rougeâtre et sa queue touffue avec l'extrémité de la queue blanche. Les oreilles sont triangulaires, souvent noires et grandes.

La nourriture de l'animal se compose principalement de souris, d'oiseaux, d'œufs, de lièvres, de lapins mais parfois aussi de fruits, de champignons, de charognes et de déchets ménagers.

Le mâle est le plus grand et peut être jusqu'à 40% plus grand que la femelle. Il pèse environ 8 kg tandis que la femelle ne pèse qu'environ 5 à 6 kg. Un renard mâle adulte mesure env. 110 cm. de la pointe du museau à la pointe de la queue.

L'habitat préféré du renard se trouve dans des paysages de mosaïques variés, où il a la possibilité de chercher de la nourriture dans différents habitats.
Comme le blaireau, le renard est un animal de la famille, composé d'un couple de parents, de leurs petits et parfois aussi des femelles des portées précédentes.

Le renard est enceinte de 53 jours et donne naissance à des portées de 4 à 8 chiots. Quand ils ont environ 30 jours, ils cherchent à l'extérieur du nid de renard. Puisque le renard est un habitant de la terre, l'animal creuse de longs passages souterrains, où il passe la majeure partie de la journée. Le renard est le plus actif la nuit, mais lorsque la femelle doit chercher de la nourriture pour ses petits, le renard femelle peut être vu au milieu de la journée.

Reviews